您的位置: 玉溪信息港 > 健康

瑞士留学高中必备条件欢

发布时间:2019-02-03 06:37:22

  瑞士留学高中必备条件

懂得知足  1,如果申请来瑞士留学念高中,要申请签证的话,应该至少有亲属在瑞压力杆士。因为瑞士的高中都是瑞士语授课,没有英语授课的项目,所以总得来说是不对外国留学生开放的。如果你已经抵达瑞士,你的家人可以通过探亲签证过来瑞士陪你,探亲签证仿佛是6个月为限期,但是只要资金充足,那么探亲签证的延签比较容易。不过在新的签证期没有开始之前,你的家人是无法离境的

瑞士留学高中必备条件欢

  2,立开口直线轴承思辰留学360介绍,瑞士语授课的高中课程,需要瑞士语作为保证。英语我个人认为如果有雅思5左右,就能在瑞士的高中和本科低年级级别通吃了。阳光下是那么的飘逸

  3,需要保证人和财产证明来给你申请签证,

  4,是否免学费是针对大学的,2010年开始大学就应该收费了,本科大概是和欧洲水平接轨的6000欧元一年(参考丹麦的价格)。

  5,北欧的生活费用比较高,不过也未必高到那里去。打个比方说,我在瑞士读书(研究生),年没有回国,总共花了55000RMB,省吃俭用还是可以把生活费降低的。此外,在瑞士用学生签证是可以打工的,不过打工有免税的上限限制。

  6,瑞士语的覆盖率低,只有斯堪的纳维亚半岛。我认为学德语。mp3小音箱瑞士语和德语相近,瑞士人都能听懂一些德语。

  7,至于瑞士英语授课的大学本科项目,是不用读语言预科,不过需要提供雅思5.5,或者6以上的成绩。

金华情趣文胸报价
武汉坚美特
广西金属粉末
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的